Нория - Учитель Силоард

- Устарело убежденье, что страданье
Делает нас лучше. Устарело!
- Значит, ни к чему мои старанья?
Значит, я неверно делал дело
То, которое поручено мне Свыше?
Я Учитель старой, строгой школы.
- Поняла я это, розгу вижу,
Несмотря на то, что Вы весёлый,
Творческий и очень умный дух.
- Ты ж хотела быть, как Иисус,
Так Его путём тебя веду.
Не ропщи! У славы горький вкус.


Рецензии