Мне холодно

Мне без тебя так холодно, тоскливо,
Как будто, вместо осени пришла зима,
Она припрятала озноб стыдливо,
Оставив горечь, не допитую до дна.

А жизнь безжалостно проходит мимо,
Но я не собираюсь ждать её конца,
Мне просто очень без тебя тоскливо,
Так хочется душевного тепла!

Поговорить и попросить совета,
И просто посмотреть в глаза,
Я даже не желаю ждать ответа,
Хоть у меня к тебе вопросов тьма.

Ведь ты исправить ничего не можешь,
И это наша общая с тобой беда,
И всё хорошее, что было, не воротишь,
Такая уж у нас нелепая судьба.

Я знаю, и тебе, как мне, тоскливо,
И тоже очень хочется тепла,
И сердце также ищет терпеливо
Лазейку, чтобы нас свела.

А в жизни всё идёт по плану,
Не надо никуда спешить,
Я ждать тепла не перестану,
Без этого нельзя прожить.

19.05.2016г.


Рецензии