Я снова больше не хочу любить

Я снова не хочу опять влюбляться,
Я снова больше не хочу любить...
С израненной своей  душой босяцкой
Мне эту реку  вновь не переплыть...
Не раз уже обманчивым теченьем
Меня несло к туманным берегам,
Не раз уже сердечные томленья
Цеплялись за коряги тут и там.
На мелководье на камнях побило,
Затягивало в омут с головой,
И в волнах страсти роковой носило,
Бросало водопадом вниз порой.....
Нельзя войти в одну нам реку дважды-
Так мудрость уже  сотни лет твердит,
И если в жизни ты любил однажды-
Тот отголосок душу бередит...
Я снова не хочу опять влюбляться.......
Я снова больше не могу уж полюбить....

19.05.16г.


Рецензии
Героиня Ваша погорячилась, нр автор хорошо передал её переживания, безответную любовь

Николай Медведев 4   20.05.2016 10:53     Заявить о нарушении
Согласна,Николай:-) возможно будет еще на ее улице праздник!Спасибо огромное за отзыв!Удачи Вам!

Надежда Калинина 2   22.05.2016 14:01   Заявить о нарушении
Рад ответить взаимностью.

Николай Медведев 4   22.05.2016 16:20   Заявить о нарушении