Вечер. Комната

Вечер. Комната. Одна.
Слёзы. Сердце. Пустота.
Ожиданье: ты придешь,
И снова я потом узнаю ложь...
Дождь. Весна. Осенняя погода.
Ждать? Чего?
Я не услышу много.
Дорожить - бессмысленное бремя.
Ты не полюбишь - показало время.
Мысли. Карнавал и маски шоу.
Я не остановила. Ты ушёл.
Катись! Проваливай! Шагай!
Не позову тебя, пусть в горле ком.
А от себя ты дальше убегай!
Как был, так и остался дураком!


Рецензии