Очень тоненький стебелёк...

Очень тоненький стебелёк,
Запах самый ароматный...
Маленький, с горошинку цветок,
Дан нам Богом благодатным...

Как алмазики для души...
Маленькие цветочки....
Расцвели весной ландыши,
На зелёной лесной кочке....

Растут они на опушке,
Взор от них не оторвать...
Как у зайчика милого ушки,
Длинные листочки торчат...

Стояли они в маленькой вазочке
В гостинной, на моём столе...
А аромат разносился сказочный,
По всей квартире- везде...

Теперь картинками любуюсь,
Без никакого намёка...
Нежности цветов повинуюсь
Из прекрасного своего далёка...

19 мая 2016г. Автор Циля Апатова


Рецензии