Каждый день эти добрые утра...

Каждый день эти "добрые утра"...
Каждый вечер - покушал и спать.
Каждый слоган - рекламная сутра.
Каждый хочет побольше урвать.

Каждый верует истинно лживо.
Каждый хочет услышать ответ.
Каждый мечется суетливо.
Каждый смотрит кто как одет.

Каждый тонет на днище бутылки.
Каждый знает, что он не дурак.
Каждый видит в себе предпосылки.
Каждый думает, но это не так!


Рецензии