Девчонка-шоколадка!

В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Положи руки мне ты на плечи
И, прошу, загляни мне в глаза.
Нам Господь подарил этот вечер -
И терять своё счастье нельзя.

Я девчонка твоя - шоколадка!
Ты попробовать хочешь меня?
Будет вкусно тебе, будет сладко -
От любовного вспыхнешь огня.

И желаньям моим нет предела -
Я твой голод хочу утолить.
Ты позволишь с тобою быть смелой,
Чтобы чувств от тебя не таить?

Изумрудов глаза, и ресницы,
Что сродни были тем мотылькам.
Буду птицей покорною биться,
Потакая твоим я рукам.

Из одежды на мне лишь колечко,
Что когда-то ты мне подарил.
В ритме бешеном бьётся сердечко,
И себя удержать нету сил.

Тайна всякая явью пребудет -
Но сегодня я тайна твоя!
Нас с тобою никто не осудит,
Что тебе отдалась нынче я.

28.12.15


Рецензии