почему

Почему так в жизни всегда ,
когда любишь ты но не любит тебя
 задаешь себе вопрос:
 Почему у кого-то все
 и любовь и карьерный рост
 А ты как всегда одна
Ты любишь его,
 а он не любит тебя
Место в душе лишь для него,
а больше тебе не нужен никто!

~Т.И.Р.~
2007 год


Рецензии