Миг

Закрыв глаза и ощутив твое прикосновение,
я ощутил приятное,такое нереально чудное мгновение ,
мне захотелось этот миг сдержать,
обнять тебя
и раствориться в жаркой страсти
и никогда не отпускать и обо всём забыть на свете,
мне захотелось просто рядышком дышать и наслаждаться этим.

Мне захотелось в поцелуе нежном слиться
,от удовольствия сходить с ума,
и не куда не торопиться, чтобы никто не разбудил меня.
Хочу с тобою сверху любоваться миром,
о как же я хочу тебя поцеловать и величать любимой.

Слетать в небесную страну и посидеть у рая ,
там где нам ангелы о искренней любви споют,
небесным хором напевая,
амуры спрячут стрелы и уйдут
нашей любви небесной не мешая,
и Боги к нам на расстоянии руки сойдут,
благословение раздавая,
и место нам в саду преподнесут и лично отдадут ключи от рая.


Рецензии