Нория - Учитель Силоард

- Ноет правое оплечье.
Может быть, помазать мазью?
- Мазь от этого не лечит.
Там стоит приборчик связи.
- А имеете ль прибор
Для телесной диагностики?
- Ну, уж это перебор…
Не целители мы – гностики.
- У других, я знаю, есть.
- Не у всех. Прибор не дёшев.
- Не про нашу, значит, честь?
- А не многого ли ждёшь ты?
От меня не жди чудес.
Я не маг и не целитель.
Знаешь ты, зачем я здесь.
Я судьбы Определитель.
Но и этот труд не прост.
Есть на нём Господня мета.
Результат его – твой рост
Человека и поэта.


Рецензии