Дожди

Одарила Весна,
Затяжными дождями,
Что ж, без них – никуда -
Пьют деревья корнями.

Но поила бы землю,
Хоть в безлунные ночи,
Тучки рады веселью,
В окна шумно стрекочут.

Ну, а мне – только грустно,
Душу дождь заливает,
Но, приятное чувство -
Словно Бог всё прощает...


Рецензии