Не солнечное

Солнца третий день не видно – небо в «парандже»
«Эй, Ярило, показаться не пора ль уже?»
Небеса, увы, не слышат гласа моего.
Небо выкрашено в серо-нудненький колор.

Дождик моросит, паскудный…блюз в душе звучит;
Томас  Алан, он же, Уэйтс, что-то там хрипит…
«Эй, весеннее Ярило, выйди на простор!
Чтобы душу вновь  взъерошил, добрый  рок-н-ролл.
                2016


Рецензии