Средь пышных роз...

              ***
     Средь пышных роз,в саду роскошном,
     Ночь примеряла лунный свет.
     Я вижу под моим окошком
     Из полевых цветов букет.

     Невинный миг рождает веру
     От музыки из сердца стон
     Душа восторгами без меры
     Звучащий славит  саксофон.

     Ей нежно музыка вещала
     О красоте и жажде слов.
     И музыкант играл начало
     Мечты с названием "любовь"


Рецензии