Так кто же мы!?

В какую мысль не направляй дорогу,
Но все пути ведут нас только к Богу!!!


Дапустим, что создались вдруг мы, нечаянно из клеток...
Пусть атом даже... но творил его же Кто то,.. где то!?...


Ну хорошо,.. с других планет собрали нас пришельци...
И сделали рабов себе... тогда кто сотворил умельцев?...


Ну, Дарвина теория, развенчина давно великими умами,
Так кто есть человек?... и Кто все ж управляет нами?...


Единый Разум!...есть Бог гармония, любовь, всему Главенство!...
Мы дети своего Отца, наследники Творца, сверх совершенство!!!


Ведь человек не плоть есть, а душа... которую пока не видит,
Не мыслеформа, а уравень любви с Отцом, объединяют нити!!!


В какую мысль не направляй дорогу
Но все пути ведут нас только к Богу!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.