Академический покой

Небосвод рассеянно нахмурен
И печалью дышит горизонт.
А в согласье нотной партитуры
Есть академический резон.

Поначалу молния сверкает,
А потом грохочет мистер гром
И дождинки не стучат, а тают
Под моим зевающим окном.

Но проглянет солнца луч сквозь шоры
И помашет ласково рукой,
Оставляя людям след мажорный
И... академический покой.


Рецензии
финал прямо обязывает к поряку, Оля!

* Х *

http://www.stihi.ru/2013/05/23/8763

«Памяти Святого Кирилла»

Православные Праздники   19.05.2016 16:33     Заявить о нарушении