Песня До небес!!!

Песня: До небес!!!


1.
До небес, до небес, полетим,
Там, промолвим: Люблю я тебя!
Отголоском великой любви,
Прикоснёмся друг друга любя!

2.
Будет счастье и будет любовь,
Наши души, двоих насыщать!
Мы, промолвим: Обоим дано,
И промолвим: Пришла благодать!

Припев:
Я люблю, я люблю, эту жизнь,
И летаю душою любя!
В наслажденье приятен покой,
И блаженство, и наша заря!

3.
Благодать, благодать, нам дана,
Души наши, познали любовь!
Навсегда, навсегда, навсегда,
Окунёмся мы в счастье, Господь,

4.
Подари, нам рассвет золотой,
Подари, нам слова – это Рай!
В кущах нежных, любовь подари,
И любовью своей защищай!

Припев:
Я люблю, я люблю, эту жизнь,
И летаю душою любя!
В наслажденье приятен покой,
И блаженство, и наша заря!




                Господин Львов!!!


Рецензии