Сказ про Митю молодца глава13

     Встречали Настеньку и Митю все с почетом,Митя,
                мол, герой,
     Но помнил молодец,кто в битве ему помог тяжелою
                порой.
     Всех перечислил он зверят,не забывая никого,
     И каждого теперь хвалил,как брата своего.
     Встречала мама молодых у своего крыльца,
     Жаль не увидит Митя больше родного своего отца,
     До сей минуты не дожил,
     По сыну сильно он тужил.


Рецензии