***

                Любимой женьщине
  милая жена, моя родная,
Знаю, Бог послал тебя с небес.
 И по жизни вместе мы шагая
Очень много встретили чудес.
Чудо-- это наши с тобой дети.
 Сын и дочь, что большего желать.
Ты их родила мне на рассвете
Старость нашу, чтобы освещать.
Чудо-внук,веселый парень, славный
И глаза, какполе васильков.
И для нас он тоже, очень важный
Будущий ученый- Цыкунов
Чудо и друзья, что рядом с нами.
И готовы нам помочь всегда.
Мы им тоже очень благодарны
Их не забываем никогда.
Чудо и сноха, что окружает,
Сына и любовью и заботой.
И онас она не забывает
Нам помочь всегда она готова.
Для меня жена большое чудо.
Чорок восемь со мной прошагала.
Постучалась к нам беда в окошко.
Не жалея сил меня спасала,
И опять в строю мы вместе.
И дай Бог еще бы нам пожить.
Ну а если проживем лет двести.
То ивовсе не о чем тужить.


Рецензии