В музее

Нервно больных просьба покинуть зал!!
Произведение написано в стиле Рококо и ко ко ко???

Перед Вами женский портрет
И что же Господа?
Да не видно счастья,удовольствия
Когда ты здесь совсем одна
          Да,вызывает сострадание
          Кому-то хочется рядом лечь
          Успокоить.прочитать назидание
          Как нервы Вам беречь
Пожалеть.пощадить,поцеловать
А что же ты так угрюма?
Неужели нет работы?
И ты совсем молчишь...
            Я Вам скажу сразу
            А здала ли ты ГТО?
            Ну какой трудовой подвиг совершила?
            Чуствуется влияние Запада
            Кто заражён порывом,кто?
Есть ли у нас сейчас герои?
Так это не ерунда!
Она хотя бы трактор видела?
Что тот с утра пашет за всех с утра
            Возьмите наших доярок!
            Как любят бурёнки их!
            Надои столь громадные
            Что не хватает тары для молока от их!
Наши девочки красотки
Ах как стройны и хороши!
Сколько в их влюбилось!
Они солдатки,врачи,пилоты
Мы ими горды прежде всего
             Возьмите другие картины!
             Какие располневшие там лежат!
             Ожиревшее такое тело
             Соблазнит она наших ребят?
Когда за тобой нету подвигов
И на бульваре она стоит
Торговать телом какая негодница?
Проституткой у нас зовут
             Кто сказал,что она не порочна?
             И здесь так нагло легла!
             А думала ли она точно?
             Видно её мама не берегла
А какая с тебя мама будет?
И в чём подвиги твои?
Нам не нужны без моральные
Хочет ли она настоящей любви?
         Даже мне за их стыдно
         Там есть достойные товарищи            
         Мне самой хочется на пьедестал...

          


Рецензии