Надежда

Я много разговаривать не буду,
И чаще постараюсь я молчать.
Я всё прощу,обиды все забуду,
Хотя,тебя,признаться не за что прощать.

Позволь мне твоим взглядом восхищаться,
Позволь твоей походке вслед смотреть.
Позволь твоей улыбкой наслаждаться,
Писать стихи,и снова песни петь.

Прошу позволить жить моей надежде,
Той,что ютится у меня в душе.
Я стану снова мальчиком как прежде,
Тем,что листву курил украдкой в шалаше.

Сменю свои ботинки на калоши,
Веревкой подпояшусь,не ремнем.
Из Алексея стану вновь Алёшей,
Что ждал тебя когда-то под дождем.


Рецензии