Мой внутренний поезд

Мой внутренний поезд - в нем воздух горяч и сух...
В нем не просит меня проводник не спать до рассвета...
Это только мой путь, я слышу привычный мне звук
Из напевов далекого детства стихающих где-то...

В нем развалины сердца в замедленном ритме мелькают
Только там глубину своих мыслей достать не смогу.
Я к себе вновь и вновь с тишиной из души возвращаюсь...
И от всех этот мир свой в себе как могу берегу...


Рецензии