Нет, любимая, нет... Да, любимая, да...

Нет, любимая, нет… уже поздно
Прекращать мне мечтать о тебе:
Дорога для меня сверх-серьёзно –
Ближе женщины нет на Земле.
Моей жизни теперь суть и смысл, – 
Каждый шаг мой отмерян тобой:
Ты глубины мои, ты и  выси,
Ты – маяк с путеводной звездой.

Да, любимая, да… это праздник –
Наша встреча с накалом страстей:
Мы желаем друг друга; проказник –
Я, а ты – моя дама червей.
Час любви избегать не надо –
Предначертана доля – вместе:
Друг для друга на век – награда
В торжествах, и в быту… и в сексе…

19.05.2016


Рецензии