Письмо

 Мой милый друг, слова перебирая,
 Тень на свету видели с тобой.
Друг друга, мило вдохновляя,
За жизнь , за правду, снова в бой.

Прилив качает волны те в лимане.
Потом отлив, песок береговой
Не сохранит следы, упрямо
Покроет берег новою волной.

Звенела ругань, брань и гневным
Был каждый час, минута. Шанс
Выжить, быть примерным,
Ежесекундно вёл нас в транс.

В кулак мы скручивали нервы.
Желая видеть в жизни цель,
Консервировали нежность, скверна
Одолевала каждый день.

Чужая боль была своей острее,
Боясь нарушить тишину,
Душой кричали и быстрее
Затягивались раны на ходу.

Мой милый друг, порой усталость
Старалась мысли все спугнуть.
От них и сердце трепетало,
Болью стягивало грудь.

Мой милый друг, слога считая,
Выверяли каждый стих.
Пространства разума слагая,
Мечтали чувства видеть в них!

Что бы любое достижение
Лишь пользу принесло!
Чувства этого свечения,
Участливо, дарило всем добро.

19.05.2016г.


Рецензии
Хорошее произведение!

Мэри Снегова   06.07.2016 16:59     Заявить о нарушении
Но,что за этим стоит?
Спасибо.

Весна 10   06.07.2016 20:03   Заявить о нарушении