Так легли строки...

Ты любишь ее сильно,
По этому не отпускаешь?
Так если любишь..
То зачем ты изменяешь?
Зачем любимую ты предаешь?

Не думаю, что при искренней любви...
Ты сможешь так ее "сместить".
Надеюсь , что в сознании твоем бардак,
По этому ведешь ты себя так.

Нет, я не осуждаю тебя вовсе.
Просто в моей наивной голове,
Живет мечта...
Мечта о сказочной любви,
В которой нет предательства и лжи.

Сама я, знаю, поступила подло...
И все равно желаю быть с тобой
Но нет, я сильная, довольно
Прости меня и будь собой!


Рецензии