Xxxxxvii

Рассекая улицу средь света фонарей
За углом мелькнула едва заметно тень
Вдруг страхи в и волненья овеяли меня
Но потом я понял, что тень была моя

Встречая вдруг знакомых, беседу заводя
Начал разговор я, немного так шутя
Просто говорили, как сам и как дела
В общем, как обычно. Простая ерунда

Потом насторожился, услышав голоса
И через время понял, опять моя вина
Оказалось оба голоса — мои
Один—из головы, вторым я говорил

Я жуткий параноик, сам себя боюсь
Может и смешно, да, я признаюсь
Тут вывод очень прост. Все, чего боимся
На самом деле это внутри у нас таится


Рецензии