***

 Mein Leben war zu komplieziert,
 Viel mal ich habe Kopf verloren
 Kann sein, mit falsche Stern geboren
 Kann sein und Engel auch war verwirrt?   
 Und..ja! ich bin in Elisabeth verliebt
 In schцnste Stern der meine Seele
hab gesucht natьrlich Meine!
 
Wenn sehe ich in Ihre schцne Augen,
 Ruft mich der Wunsch an Ihre Knie
 Zum kьssen sie sehr..sehr..so lange
 Und flьstern:Liebe,verlassen 


Рецензии