Виртуальная реальность

Мой защитник заточил о сердце лезвия.
В сети время сладкого возмездия.
Он защитит замок и нашего клана честь.
Я рядом, спина к спине, и это наша месть.

Три линии, лес - война на всех фронтах.
Душа не дрогнет, моя жизнь в сильных руках.
Защищай того, кого хочешь защищать!
Давай сейчас, как в последний раз, воевать!


Рецензии