вот в ответ

Вот красота – то лепота – Святая!
Складушки Ей – скорей скорей
По сердцу ей – складушки
И сердце бьётся у неё ровно тихо воздушно
Но!
А аритмия то чиЁ?
От Бога - в это верю!

Что говорить мне ей –
Душе, в которой –
тихо ровно – небесно и воздушно…
ей нужен такой Бог
пусть,
а мне нужно иное…

в той аритмии чувств –
восторг и благодушье чувства
бог
Бог -  разный – Он таков...
нескладный – складный – ладный …!?!

Ох!
Печально мне – печально…

©странник 190516 утро
крестики - нолики
Бога - ...Игра?


Рецензии