В больнице

Познакомились мы быстро очень ,
И не успел понять,
Как среди ночи
Остались мы вдвоём играть.
Лишь карт колода
И миллионы слов,
И не заметил вроде,
Как сошёл ночи покров.
Наконец смог увидать
Тебя при свете дня,
Исчезли силы у меня,
Чтоб что-либо сказать.
Хотя мне и сейчас
Тебя не описать,
Я лишь могу сказать,
Что ослепляешь глаз.
Эти три дня
Так быстро пролетели,
Что не осталось у меня
Чувства,что болели.
Но в памяти застыли
Дни,когда про сон забыли.
И моя душа согрета,
Когда я вспоминаю это.


Рецензии