Так хотелось

Она читала Пастернака целый день.
А мне хотелось Пушкина и Блока.
Но впрочем.в мире всё не так уж плохо.
А слушать гения который раз уж лень.

Дождь по стеклу прозрачной липкой лаской.
Не напастись на лириков кудрей.
Заткну я уши.Буду я мудрей.
Пусть Маяковский красит всех вас краской!


Рецензии
я волком бы

Александр Меркачев   29.07.2016 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.