Сердце ледяного принца не растает

Сердце ледяного принца не растает -
Заперто надежно на замок.
И, случайно повстречавшись с ним глазами,
Навсегда получишь ты урок.

От его души так холодом повеет,
Что замерзнуть может и твой взгляд.
Только он тебя уж точно не согреет -
Для другой глаза его горят. ©

19.05.16 г. 14.19


Рецензии