Виртуальное знакомство

Еще не видел я ни разу твоих очей,
Не слышал речи.
Но трепет слабый все во мне сильней,
Хоть мы и не условились о встрече.

Строй слов твоих глазами лишь воспринимаю,
Без мелодичной связки  нот.
Но как-то очень живо я их ощущаю,
Как будто в душу, через взор, их обращен полет

Моменты первые уже   я с удивленьем замечаю,
Случайным откровеньем,
Того, что в будущем в себе я сохранить и не мечтаю,
Того, что предназначено забвенью.

Издалека, невидимою силой проводов
Мерцает возбужденье.
Признаться, к этому я оказался вовсе не готов.
И вместе с жаждою я приобрел сомненье.

Смелой и дерзкою открытостью полны
Значки печатных строчек,
Но как узнать мне, не скрывают ли они 
За честностью, Каких-то многоточий?...

08.05.16.


Рецензии