Душа моя волком завыла

Ах, как я волком хочу завыть на луну,
Среди лесов и камней одиноких,
Среди крестов в дремучей тиши,
Среди могил хочу обратится я к богу...


За что мне выпала участь такая???
За что он во мне одиночку взрастил???
Ну почему меня он обидел???
За что судьбу такую заслужил???


Проснитесь могилы во тьме одинокой,
Проснитеся сонмища бесов  в глубокой тиши.
Среди крестов в глуши одинокой,
Воспойте со мною никчемность души.


Кузнецов Георгий.     19.05.2016.


Рецензии
Георгий! У Вас очень необычные стихи.
И мистика, и страдание, всё переплелось.

Наталия Гранковская   20.05.2016 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.