На заре туманной юности

На заре туманной юности…
Как звучит-то...  На заре!
В основном-то были глупости.
Я грущу о той поре…

Помню, как ещё в ребячестве,
Проскользнула в сердце дрожь
От того, что, подурачившись,
Завалил девчонку в рожь.

А потом, по жизни, после-то,
Было много всяких дел.
Помотало меня по свету,
Но не так, как я хотел…

Как щепу, прибило к берегу,
Я остался не у дел.
Я в любовь опять поверил бы,
И дуэтом песню спел…


Рецензии