Любимой милые Луга! Татьяне...

(Портрету луговой Зари)
         ...
Войдя в луга,зажги лучи
Костра Любви влюблённым взглядом
Купаясь в травах,расплети
Ещё не смятые в Любви-
Тобой пропахшие наряды.

Отбрось шелка,а с ними стыд:
Природе нравятся такие-
Войдя в луга,спеши любить
Себя их травам подарить
Стать лепестками луговыми.
...
Не надо,Милая,Зари
Мы под Луной себя ваяли
В кудрявый край Любви вошли
Зажгли там страстные костры
Единым пламенем в них стали

Я в нём не раз,не два -пылал
И став частицей их обряда
Такое счастье испытал:
Кудрявый край мне Раем стал-
Другого на Земле не надо.
...
Промчится Ночь.Заря взойдёт
И Ты поймёшь,устав от ласок
Что лишь в лугах Любовь цветёт
И Мы цвели в них не напрасно

Не надо здесь в тоске плести
Сетей для чувств любви лукаво:
Срывать с ромашек лепестки
Жалеть и целовать цветы-
Сняв для любимого оправу.

Стань снова Женщиной шальной
Вбирая жарким телом травы
Поймай и обласкай рукой
Коня Любви у переправы...

И в ласках утренних хмелея
Чуть приустав и в ласках млея
Огонь желанья- не гаси:
Расслабь узду и в храм прими
Коня крылатого Любви-
И снова милого люби!

Приняв Его,во всю гони
В простор лугов своих открытых
И пусть горят в лучах Любви
Тел раз зажжённые костры
И бьют во всю коня копыта

Войдя в луга-во всю гори!
И крепко милого люби!..
...
Р.S:
...
Моя таинственная Дама         (Я назову Тебя-Татьяной)!
Стань озарением Зари!
И тайну в травах расплети
Вобрав кольца судьбы-лучи
И тихий страстный зов любви-
Всю покажи себя экрану...

...
          (*~*)

 
 
               
         


Рецензии
Браво!🌿🌷🌿🌹🌷🌸

Медея Миропольская   01.12.2021 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо за стольвысокую и ёмкую Оценку! А как же с просьбой...-?
(*~*)

Вячеслав Вангрет   01.12.2021 13:52   Заявить о нарушении
Спасибо!Милая Подруга за осчаровательный Портрет!
Снегурочка(Нет:Зиняя Сказка)готовится к Новому Году во всей своей Красе!
С.В.

Вячеслав Вангрет   30.12.2021 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.