Танго подавленной страсти

Я помяла мочку уха своего.
И в шальную ночку встретила его.
Выпили мы бочку сладкого вина.
А родную дочку я ращу одна.

Где ты,
Моё вчерашнее безумье?
А на плите стоит глазунья,
И на работу мне пора.

Ветры
Года уносят, словно птицы.
И перевернуты страницы
Того, что было, как вчера.

На лугу цветочки попусту не рви.
А глаза у дочки из моей любви.
Я гляжу на дочку и целую ей,
Словно ангелочку, золото кудрей.

Где ты,
Мое вчерашнее влеченье,
Моя отрада и мученье,
Что стали песенной канвой?

Ветры
Года уносят в поднебесье.
Но мне не выкинуть из песни
Минуты страсти роковой.

От чего зависим – то несет беду.
Ни звонков, ни писем я уже не жду.
В этом танго точка будет или нет?
У меня есть дочка – негасимый свет.

Где ты,
Моя вчерашняя ошибка,
Как золотая в море рыбка,
Куда, как в омут, не нырнуть?

Ветры
Пересекают все границы.
И рассыпаются страницы
Любви, которой не вернуть.

2016


Рецензии