ушат воды. экс

Все понимая, сеть расставил.
Играть на чувствах - разрешил.
Потом к душе своей направил,
И ...как окурок, затушил.

Не стоит обращать вниманье.
Не всех впускаем в души на постой.
И тем, кто к делу приложил старанье,
Вернуть бы все... Но не такой ценой...


Рецензии