Частушки с перцем. 5

Обжигает рот частушка.
Поперчил её чуть-чуть.
Я живу как царь в избушке.
Я голодный,ну и пусть.

Я ВЕЛИКИЙ! Но голодный.
Обещаньям верю я.
Обещать сегодня модно.
Верю вам я господа.

Если хочешь жить счастливо.
Добивайся и трудись.
Да,нужна нам справедливость!
Защищать народ учись

О коррупции не пой ты.
Нынче модная она!
Мудрецы дают советы.
Успокоить ,чтоб тебя.

Верил,верил,надоело.
Возмутился и кричишь.
Помогает людям смелость!
Ты же раб когда молчишь.

Мир сегодня изменился.
Куда глянешь ,там  вражда...
Кто злодей ,своё добился.
Где он есть,там и беда.

Воевать сегодня нужно.
Дружба людям не нужна.
Что бы был народ послушным,
Тот кто смелый,СМЕРТЬ пришла.

Кто ругает властелина,
Пуля в лоб,и все дела.
Славить нужно господина.
Отбежит от вас беда.

Кто поймёт частушки с перцем.
Знаю тот не молчалив!
Смелый он,всегда добьётся!
Смелый тот ,кто справедлив!

Злых и подлых нынче много.
Честных больше,не секрет.
Подлецов судите строго!
Нам даёт мудрец совет!

ЖИЗНЬ ЗАСТАВЛЯЕТ ПЕТЬ ТАКОЕ. ИЗВИНИТЕ.


Рецензии