Боль и разочарование

Повсюду боль и разочарование,
Куча мгновений и прожито все зря,
Мы впали в глубокое отчаяние,
Не в силах выбраться из рва.

Зачем мы любим и тут же губим?
Зачем, надежду дарим зная результат?
Зачем, так нагло, резко "разрываем" сердце?
Ведь любящий ни в чем не виноват...

Повсюду боль и разочарование.


Рецензии