Я так хочу тебя увидеть

Я так хочу тебя увидеть,
Я так боюсь тебя увидеть...
Не вскользь, не удаляясь,
А близко, прикасаясь...

В глазах твоих про всё забыть,
Отбросить все свои сомненья,
И к чёрту эти увлеченья -
Я так хочу с тобою быть!
Как дорог миг с тобою рядом,
И мне сейчас так мало надо:
Услышать твой уютный голос,
Поправить непослушный волос,
И, улыбнувшись, прикоснуться
К твоей руке своей рукой,
И вдруг понять, что мир такой,
В котором я мечтал проснуться.

Я так хочу с тобою быть,
И вот стою со счастьем рядом...
А больше ничего не надо:
Я лишь тебя хочу любить...


Рецензии
прекрасное ...!

Мария Аракелян   19.05.2016 14:50     Заявить о нарушении