Ненависть

Ненависть-это тоже чувство любви заполненной обидой.
Ненависть - это одно из тех чувств, что даёт людям силы.
Это одно из самых сильных чувств которое нельзя вообще отделить от человека.В этом любовь и ненависть похожи.
Она помогает человеку избавиться от любви там где она не нужна ,а так же она помогает избавиться от старых ценностей.
Ненависть-это плохо,но по крайне мере лучше равнодушия.


Рецензии