Бестактность

Бестактность хуже откровенной грубости.
На грубость как-то проще отвечать.
Тепло другим жалеете от скупости.
Терпение пылает, как свеча.

Но я не злюсь и не мечусь по комнате.
Чувствительность к словам уже не та.
Я знаю, больно вам - вы ближних колете.
Уснёт огонь, проснётся темнота.


Рецензии