Keine Angst

KEINE ANGST   

Zwei Kumpel sitzen schoen entspannt beim Bier.
„Wenn dich der Schlag trifft, hast du keine Bange?“
„Ich habe keine Angst davor, schon lange,
Denn meine Frau schlaeft wie ein Murmeltier.“


Рецензии