С Днём рождения, друг мой Андрей!

Андрею Ляшенко-Детистову https://vk.com/andreyartist

Хочу тебя поздравить в день рождения
Не повторением давно избитых фраз
Насчёт любви удачи и везения
И "Пусть Господь врагов тебе не даст!";
Не восхваленьем твоего таланта
(Огромен он, но вверх ещё расти);
Не пожеланьем целой кучи денег
(Так баксов тонны минимум на три).
Андрей, ты друг, которых редко встретишь.
Раз это дар, то ты его храни.
И если где-то трудности возникнут,
Поверь в себя и через них перешагни.
Я знаю, своего всегда добьёшься,
Ведь ты вложил во всё талант и труд;
Сверкающей улыбкой улыбнёшься.
Лишь за тебя друзья сегодня пьют.


Рецензии