Ветер перемен

Я не могу не видеть тебя долго -
Перекрывает воздух насовсем,
И, словно самой острою иголкой,
Пронзает душу ветер перемен.
Меняем города, пароли, встречи,
Перемещая стрелки на часах,
И я опять считаю каждый вечер,
Забыть не в силах о твоих глазах.
В их плен, волшебный и приятный,
Сдаваться бесконечно я готов,
И падать, сдав билет обратный,
В объятья этих глаз и омут слов.
Вернусь к тебе, и навсегда забуду
Про ветер перемен и вечера,
Ты та мечта, ради которой буду
Идти вперёд, не помня про вчера.


Рецензии