С тобой мне хочется мечтать

У нас всегда по жизни кутерьма:
Дела, работа, дом и суета,
И крутимся, не слушаем друг друга,
Проносится и лето, и зима,
И чёрное, и белое по кругу,
А всё не то, и всё не та...
Мы сердцем вроде выбираем,
Но ум всё чаще побеждает,
Подсказывает, как и с кем,
Как в жизни избежать проблем.

А стоит на тебя взглянуть,
В глазах твоих так утонуть,
Что никакая суета
Не будет омрачать мой путь,
И, наконец, появится мечта,
Над головой засветит солнце,
И в душу прыгнет теплота,
Как утром свет через оконце.

С тобой мне хочется мечтать,
Смотреть на звёзды, верить в чудо,
И счастья большего не знать,
Чем думать о тебе повсюду.


Рецензии
тёплое стихотворение ...!

Мария Аракелян   19.05.2016 14:52     Заявить о нарушении