Моя мелодия

Хоть ныне стал почти поэт,
Но музыка в моей природе,
Тогда навеял песню Фет,
Теперь сам- автор для мелодий.

Меня сравнили с ним, чудно!
И напророчили, вот диво!
Благодаря стихам на дно
Я не упал, спасла олива.

Как интересно познавать
Свой тайный мир, свои задатки,
Я жив, чтоб дальше посвящать
Ей пыл любви и сил остатки.

Романс готов, причём в Es-dur!
Излил  я грусть свою в мажоре,
Он ждёт лишь малых корректур,
И можно петь, один иль в хоре.

Спою о том, что был я люб,
И не забуду это счастье,
Спою и выложу в youtube,
Не побоясь навлечь ненастье.

Моя мелодия, лети,
Пробей высокие заслоны,
Остаток жизни освети,
Восстановив любви законы....


Рецензии