Привет

Привет, я так соскучилась по ВАС,
Но как то эти дни все слог не лился.
Мне надо было снова мозги подключить,
Чтоб белый свет над мною заструился.

Не надо объяснять, что жизнь игра...
Под соусом,под бизнесом,под сексом...
Тут наблюдаеться одна стезя...
Ну на, малыш, схвати конфетку....

А жрать мы любим,а в халяву...
Говно пломбиром размешав...
Мы улыбаясь, без презренья,
Все тоннами хотим сожрать....

Определись и не гони ту лошадь,
Которая тебе всегда верна.
Уж будь наездником достойным...
Не разочаровывай меня,...


Рецензии