ничего в себе

кое какая поэзия
 будучи Изумительно составлена
 почти ничего в себе не несёт
 как у Пушкина- открыты негой взоры
 ведь ничего нет совсем
 или про анчар..да мало лИ..!!
 то же самое и с Поэзией (Ж)
 так всЁ Ловко..кой у кого
 ну и что..!!..ну прочитали..ну захлопали..
 а дальше то что..


Рецензии