Прочтите строки дождя, прочтите...

Прочтите строки дождя, прочтите,
Страницы ветром перелистните
И, буквы-капли слагая в строки,
Не будьте к жизни своей так строги.

Сумейте в серой, туманной мгле
Не ёжиться, проклиная погоду...
Ведь это счастье - идти по Земле,
Вдыхая полной грудью свободу!

         


Рецензии